Cocina Silvestre

Guía práctica de reconocimiento, uso gastronómico y medicinal de plantas silvestres selectas

Cocina Silvestre - Elena Iakovleva - Ecoval
Nombre editoriales: 
Ecoval
Fecha de publicación: 
2023
Páginas: 
404
Encuadernacion: 
Rústica

Originada en la unión entre la botánica y las artes culinarias, esta obra trasciende los límites de un solo género. Aspira a promover una cosmovisión que se basa en la certeza de que todo lo que nos hace falta para vivir prósperamente está a nuestro alcance, en la naturaleza.

Para abastecernos en uno de los aspectos (el alimentario) necesitamos de las herramientas teóricas, prácticas y actitudinales cuyos rudimentos se ponen al servicio del lector en estas páginas. A lo largo de los capítulos, se cubren todas las instancias para incorporar en la vida cotidiana de la persona moderna ciertos recursos que pueden obtenerse de manera directa desde la naturaleza a partir de algunas plantas que crecen libremente a nuestro alrededor. Estas poseen un vasto potencial que aquí no solo se pone de manifiesto, sino que se detalla paso por paso cómo acceder a él sin necesariamente contar con ...leer más

Clasificación: Todos >> Ciencias sociales >> Antropología
Libro

Libro: Cocina Silvestre

ISBN: 9789874003720
Precio de lista: $700.00
Descuento: 10%
$630.00